У нас снова снимают кино

http://www.gorodnews.ru - Добавил killer в категорию Культура

О своем намерении «поработать на камеру» в нашем городе секс-символ российского кино недавно заявил на общественных слушаниях по подготовке к празднованию 1150-летия Смоленска.



Это будет продолжение нашумевшего сериала «Адвокат».

Правда, снимет он здесь не весь сериал целиком, а, скорее всего, несколько серий... На прошлой неделе любимец женщин всея Руси уже приезжал посмотреть натуру. И остался весьма удовлетворен увиденным. Похоже, предложение переместить сюда на некоторое время съемки сериала Соколов получил от главы города-героя Смоленска Эдуарда Качановского, с которым дружит и общается. Недолго раздумывая, звезда ответила согласием.

Соколов вообще на Смоленщине бывает довольно часто... Он не раз признавался в интервью, что время от времени инкогнито любит поохотиться на лесных зверей в наших краях. Хобби у него такое... Мужское.

Звезда шутит, что «Адвокат» ему безумно надоел: «Ужасно долго, надоело уже - видеть не могу». Но, как известно, мыши плакали, кололись, но продолжали поедать кактус. Вот и секс-символ отечественного театра и кино продолжает съемки. Так что в ближайшем будущем многочисленные смоленские поклонницы, недополучившие внимания кумира на осеннем кинофестивале «Золотой Феникс», смогут снова увидеть своего любимого адвоката Зимина воочию.



Автор: Инна Петрова

газета Город
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь