Смоленск нанимает «Адвоката»

http://www.gorodnews.ru - Добавил student в категорию Культура

Звезда «Маленькой Веры», актер, продюсер и режиссер Андрей Соколов собирается снимать продолжение своего сериала в Смоленске.



Эту информацию услышали из уст самой звезды участники общественных слушаний по подготовке к празднованию 1150-летия Смоленска. Правда, Соколов привезет сюда съемочную группу «Адвоката» не для того, чтобы снять здесь весь сериал целиком, а, скорее всего, только несколько серий... На прошлой неделе любимец женщин всея Руси уже приезжал в наш город посмотреть натуру. И остался весьма удовлетворен увиденным. Похоже, предложение переместить сюда на некоторое время съемки сериала Соколов получил от главы города-героя Смоленска Эдуарда Качановского, с которым дружит и общается. Недолго раздумывая, звезда ответила согласием. И это не удивляет, так как наш город всегда привлекал киношников местной колоритностью.

Соколов вообще на Смоленщине бывает довольно часто... Он не раз признавался в интервью, что время от времени инкогнито любит поохотиться на лесных зверей в наших краях. На этот раз в мужские игры здесь будет играть герой Андрея. Да и игры эти будут другими... Честный и неподкупный адвокат Зимин снова воюет с ветряными мельницами и принимает личное участие в судьбе каждого подзащитного. Сталкиваясь с несправедливостью, он забывает о выгоде, о благоразумии, даже о любимой дочери. Про таких говорят: «Горит на работе». Ну и, само собой, таких благородных героев обожает телеаудитория, особенно ее прекрасная половина...

Так что в ближайшем будущем многочисленные смоленские поклонницы, недополучившие внимания кумира на осеннем кинофестивале «Золотой Феникс», смогут снова увидеть своего любимого адвоката Зимина воочию.



Автор: Инна ПЕТРОВА

АиФ Смоленск
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь