КВН по-смоленски. Полуфинальные игры

http://www.molsm.ru - Добавил v.v. в категорию Pазное

После продолжительного летнего перерыва КВН по-смоленски возобновил свою деятельность. 26 и 28 сентября были сыграны полуфинальные игры. В них приняли участие 8 команд, по четыре команды в день. Сразу же зрители были огорошены неприятным известием: в финал выходит лишь одна команда из четырех.

Полуфинальные игры получили название: «Лето 2007». Играли следующие конкурсы: Приветствие, Биатлон, СТЭМ и Озвучка.

26 сентября играли: «Триод и диод», «Внимание розыск», «ИТД ИТП» и «Имени академика Захарова». Здесь, как понимаете, победитель стал очевиден еще до начала игры. А в целом игра прошла спокойно, тихо да вяло. «Триоды» на своем обычном уровне. «ИТД ИТП» поначалу немного расстраивали, но на Озвучке они напомнили всем, чего стоят. В «Внимание розыск» заметно уменьшилось количество игроков, так как многие доучились и разъехались по домам. Это, естественно, отразилось на стиле игры. О команде «Имени академика Захарова» могу сказать одно – уж очень мне по душе их нестандартное мышление! Но, вообще, от всех команд хотелось бы увидеть что-то большее. Средние баллы за игру: «Внимание розыск» - 12,9, «ИТД ИТП» - 12,9, «Имени академика Захарова» - 13,1, «Триод и диод» - 15,2. «Триоды» в финале. Никто и не сомневался.

28 сентября играли: «Каламбур шоу», «Дед Мажар и зайцы», «Ананас» и «Праздник цветных карандашей». Мне эта игра, честно говоря, понравилась больше, чем предыдущая. Особенно стоит выделить СТЭМ. Он был удачным у всех команд. Было реально смешно. Так что спасибо полуфинальным играм за СТЭМ второго дня! Средние баллы за игру: «Дед Мажар и зайцы» - 12,3, «Праздник цветных карандашей» - 12,9, «Каламбур шоу» - 14,8 и «Ананас» - 14,8. Так что тут в финал вышли целых две команды.

Но болельщикам проигравших команд не стоит расстраиваться. С 1 октября на портале www.smolkvn.ru открывается голосование. В течение месяца вы можете проголосовать за любимую команду и, тем самым, подарить ей путевку в финал. О результатах голосования мы узнаем 6 ноября на Музыкальном фестивале КВН по-смоленски.

А финал, кстати говоря, состоится 14 декабря.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь