Предсвадебный грабеж

http://www.gorodnews.ru - Добавил alla в категорию Происшествия

Две недели оставалось 25-летнему смолянину до свадьбы. По всей видимости, для праздничной церемонии ему не хватало самой малости: денег.



Финансовые трудности будущий глава семейства решил уладить, как говорится, не отходя от кассы. А в его случае - не отходя далеко от собственного дома.

Проживал мужчина на улице Кирова, 5. Неподалеку от его дома стоял торговый павильон “Евросеть”. Именно там его с поличным и задержали проезжавшие мимо сотрудники ГИБДД. Их внимание привлекли поврежденные рольставни павильона и разбитая витрина. На момент задержания горе-воришка успел уложить в сумку восемь фотоаппаратов. “На нем была надета шапка-маска и перчатки. В кармане лежал молоток, а на полу поблизости - кувалда, - сообщили в пресс-службе УВД по Смоленской области. - По данному факту отделом № 1 следственным управлением при УВД по городу Смоленску было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 и части 2, пункт “б”, статьи 158 “Покушение на кражу, совершенную с проникновением в помещение”. По решению суда молодой человек не был заключен под стражу. Смягчающими обстоятельствами послужило то, что он не был ранее судим, имеет постоянное место жительство и лишь недавно лишился постоянного места работы.

Сам задержанный свой поступок объясняет сложным материальным положением.



МК Смоленск
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь