Губернатор Смоленской области обнародовал свои доходы за 2009 год

http://smol.kp.ru - Добавил alla в категорию Бизнес и экономика

Согласно официальным данным глава региона стал зарабатывать больше.



Если за 2008 год доход Сергея Антуфьева составил 1 453 тысячи рублей, то уже в 2009 году заработок губернатора вырос почти на 400 тысяч и достиг цифры 1 827 391,62 рублей. Или чуть больше 150 тысяч в месяц.



По представленным в налоговые органы данным, Сергей Владимирович по-прежнему владеет квартирой площадью 184 квадратным метра, автомобилем ВАЗ-2109 и гаражом площадью 24 квадратных метра. Кроме того, губернатор имеет в пользовании квартиру площадью 190,7 кв. м.



Определенную лепту в семейный бюджет внесла в 2009 году и супруга Сергея Владимировича, которая также отчиталась перед налоговыми органами об имеющихся доходах и имуществе. Согласно официальной информации Галина Александровна заработал в 2009 году 455885 рублей.



Кроме того, жена губернатора владеет двумя квартирами общей площадью 224,84 кв., машино-местом в гараже-стоянке площадью 40,13 кв.м., и двумя легковыми автомобилями. На первую леди зарегистрирован BMW – X3 и Тойота RAV-4.



Олеся ТОМАШОВА

КП Смоленск
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

1 Комментарии

ali

-
да кому это надо? как это поможет нам заработать? как думаете, а отчитываются чиновники по статье "сколько украдено у народа"? нет, это было бы смешно. ну или грустно. так что это означает? не воруют? никто? нет, воруют, и ещё как воруют! только вот статьи отчётной по этому поводу нет. а коль скоро нет такой статьи, то и эта галиматья нам ни о чём не скажет. есть воры? есть! а кто? не я! мой отчёт перед вами дураками. :)))

Central

-
Если никто не сравнивает эти доходы с расходами , то на кой хрен такая арифметика?! Сомневаюсь, чтобы жена губера на свою зарплату директора ЗАГСа смогда купить то, что указано в её декларации... Да и кто проверяет правдивость этих деклараций?!Кого они, мля, дурят всем этим?! А мне тут подсказали, что губер прихватил 3 га сосняка в районе от брошенного поста ГАИ ( на пересечении кольцевой и витебского шоссе) до детского санатория... Так ли это? Как проверишь?!

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь