Рок-фанат разделся на концерте

http://www.kp.ru - Добавил v.v. в категорию Pазное

У смоленских поклонников альтернативной музыки новое развлечение. Теперь они показывают свои кумирам ЭТО



В выходные в ДК «Шарм» состоялся долгожданный всеми поклонниками альтернативной музыки концерт, в котором приняли участие Navjarmaahr (Калуга), Fire Blade (Владимир), Gastello (Москва) и смоленские коллективы Lincore, Logrus, Deimos, Cardinal Points, NON.



Надо сказать, что фанаты увидели даже больше, чем ожидали. Во время слэма (так называется развлечения у фанатов, когда они прыгают и толкаются около сцены) один разбушевавшийся юноша сорвал с себя сначала штаны, а затем и трусы. Не приученная к стриптизу на смоленских рок-концертах публика обалдела. Кто-то полез за сотовым, чтобы сфотографировать «охальника», кто-то просто стоял разинув рот… Впрочем, эксгибиционист довольно быстро оделся так что присутствовавшая охрана не заметила ЧП на охраняемом мероприятии.



КСТАТИ



Лет десять назад в фойе кинотеатра «Современник» располагался рок-клуб «Командо». Почти на каждом концерте в клубе присутствовал персонаж Гарик, который в моменты музыкального экстаза раздевался и бегал по залу в чем мать родила. Гарика любили и не трогали.
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь