Смолянин провел свой отпуск в лимузине

http://www.kp.ru - Добавил v.v. в категорию Бизнес и экономика

Гламур добрался даже до нашего небольшого городка. Теперь смоляне ездят на лимузине в ночные клубы и роддома.



Частный лимузин в Смоленске только один, и используется он, как правило, в свадебных церемониях, хотя, как считает владелец авто, смоляне еще просто не распробовали вкуса шикарной жизни.



- Я принимаю любые идеи и согласен на любые авантюры, от экскурсии по области, до стрип-шоу на капоте лимузина, которое, кстати, недавно было на «Стрит Рэйсинге», - говорит владелец лимузина Алексей Грачев. - Но по большому счету лимузин в Смоленске арендуют только для свадеб, видимо, это происходит из-за провинциального стереотипа, заключающегося в том, что лимузин - это авто, предназначенное исключительно для свадеб. Свадебный заказ - это стандартно четыре часа – сначала я заезжаю за женихом и подженишником и мы едем к дому невесты платить выкуп. Затем ЗАГС и дальше по памятникам, на мост, в ресторан и собственно все. То есть у людей нет, то ли желания с пафосом и креативно отдохнуть перед той же дискотекой или на дне рождения, юбилее, то ли они не рассматривают подобные варианты времяпрепровождения… Ведь, допустим час аренды лимузина могут позволить себе многие Смоляне, но видимо из-за «свадебного стереотипа» даже не думают об этом. Например, в эту субботу шестеро ребят заказали лимузин на час – покатались по городу и с шиком подъехали к ночному клубу. Комфортно, недорого и производит впечатление. Как то один молодой папа арендовал лимузин, для того чтобы забрать свою жену и ребенка из роддома. Мы устроили из этого настоящее шоу: я украсил лимузин детскими плюшевыми игрушками, ленточками, а из багажника выпустили воздушные шары.



Впрочем, этим летом Алексей все же отыскал «идеального клиента», смоленский предприниматель изъявил желание доехать на лимузине до Геленжика, и провести в элитной машине целых две недели!



Такая шикарная «звезда»



- По российским дорогам сложно ехать на лимузине! – жалуется Алексей.



Движение началось ночью после прощального банкета, с которого случайно «прихватили» несколько провожающих, и поняли это только за чертой города. Полчаса ждали машину, для того чтобы забрать их обратно. Дальше больше - на автозаправочных станциях водители других авто всегда уступали лимузину свободное место, многие хотели сфотографироваться рядом, но, узнав цель поездки, открывали рты и спрашивали, где «Хаммер» охраны. На следующий день две свадьбы, встретившиеся по пути, пытались перенанять шикарное авто, но в одном старом фильме есть фраза «…уплочено» и получилось так, что ночной прощальный банкет сменил дневной встречный... Ближе к вечеру снова двинулись в путь.



Сотрудники многоуважаемой ДПС реагировали на белый лимузин каждый по-своему, некоторые служители закона вели себя предельно строго и, если к ним применимо такое выражение то, даже довольно холодно, проверяли права, документы, даже обыскивали салон. Другие же после всех формальностей интересовались, что за знаменитость едет и позже просили сфотографироваться в салоне лимузина на мобильный телефон (но иногда, узнав, что едет вовсе не знаменитость на своем собственном лимузине, а простой честный труженик, арендовавший авто, принимали серьезный вид и тоже обыскивали салон). Останавливали часто, но в основном реагировали позитивно, только вот удивлялись: «На таком авто и без охраны?!!»



Ведь у меня есть белый «Линкольн»!



Уже на юге, въехав в зарезервированный коттедж, вип - клиент изволил отдыхать, а вечером кататься по городу. Посетив все ночные клубы города за одну ночь белый лимузин, мягко говоря, заявил о себе. По городу поползли слухи и на следующий день лимузин уже ждали на пляже. Нет не злые мафиози, но молодые красивые девушки. Так у смолянина на две недели оказался арендованным не просто шикарный лимузин, а лимузин со стюардессами, никогда не ездивший не переполненным.



Когда «Lincoln Town Car» приезжал на пляж – это всегда вечеринка «open air», а если в ночной клуб, то из него выходила толпа девушек, а дальше начиналось стрип - шоу на капоте авто. Водитель – всегда носивший строгий костюм и белые перчатки, был против только первые пару ночей… Так как клубная молодежь знала где проходят лучшие тусовки, лимузин находился в боевой готовности двадцать четыре часа в сутки, иногда водителю даже некогда было его помыть - пляж, гости, экскурсии порой казалось, что коттедж был арендован зря, потому что никто толком даже не запомнил, как он выглядел… да и зачем?



Две недели солнца и пора домой. Прощальная вечеринка стала причиной переноса отъезда на один день, юные леди, губной помадой исписавшие белый лимузин прощальными надписями, стали причиной скандала, но что в России обходится без скандала?
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь