"У нас проблемы с составом"

http://www.gorodnews.ru - Добавил stampik в категорию Спорт

Именно на это посетовал главный тренер смоленского футбольного клуба “Днепр” Виктор Булатов после ничьей 1-1 в воскресном матче с командой из Пскова.



Руководство РФС учло свои прошлогодние ошибки и приняло решение перенести начало матча с 18.00 на 19.30. Установившаяся на территории России невыносимая жара не смогла отпугнуть смоленских болельщиков. В этот вечер матч ФК “Днепр” - ФК “Псков-747” посетили две с половиной тысячи зрителей.

В первом тайме смоляне и владели территориальным преимуществом, и опережали противника по количеству созданных у ворот соперника напряженных моментов, один из которых на 29-й минуте воплотился в гол защитника “Днепра” Евгения Маркова.

Но во втором тайме футбольный ветер переменился. Гол в свои ворота смоляне пропустили уже через десять минут после начала второго тайма.

- В последнее время у нас проблемы с составом, травмированы игроки, которые были ведущими: Колычев, Попов - наш лучший бомбардир, а также Савельев. Несмотря на это, мы были близко от победы, должны были победить. В первом тайме складывалось несколько удачных моментов, второй провели похуже, но интересные моменты тоже были. Но, к сожалению, сами получили нелогичный гол после рикошета, - отметил после матча тренер смолян Виктор Булатов.



МК смоленск
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь