ЦСКА вел в счете, но в итоге проиграл «Интеру»

http://smol.dev.kp.ru - Добавил skull в категорию Спорт

В среду московский ЦСКА встречался в Милане с местным «Интером» в рамках четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов. Результат матча неутешительный – 4:2 в пользу итальянского клуба.



А ведь как все хорошо начиналось. К 31-й минуте матча ЦСКА вел со счетом 2-0, благодаря голам Жо и Вагнера Лава… Уже через три минуты счет был равный. Минутная расслабленность и все усилия, затраченные на то, чтобы забить два гола, оказались напрасными. Все нужно было начинать сначала.



Во втором тайме преимущество «Интера» сомнений не вызывало. Команда Роберто Манчини создала больше моментов и сумели 2 из них превратить в голы.



В другом матче группы G турецкий «Фенербахче» дома обыграл ПСВ и практически обеспечил себе выход из группы.



Таким образом, после 4-х туров ЦСКА потерял шансы на выход из группы. Шансы на 3-е место и попадание в Кубок УЕФА остаются, но для этого команде Валерия Газзаева нужно выиграть два оставшихся матча.



Лига чемпионов



Группа G



«Интер» (Италия) – ЦСКА (Россия) – 4:2 (2:2)



Голы: Ибрагимович, 32, 75. Камбьясо, 34, 65 - Жо, 23. Вагнер, 31.



ЦСКА: Акинфеев, В. Березуцкий (Эдуардо, 69), Григорьев, А.Березуцкий, Красич, Рахимич, Дуду (Таранов, 86), Карвальо, Жирков, Жо (Алдонин, 47), Вагнер Лав.



«Интер»: Жулио Сезар, Майкон, Кордоба, Самуэль, Киву, Дзанетти, Дакур, Камбьяссо, Максвелл (Солари, 66), Креспо (Крус, 63), Ибрагимович (Суазо, 84).



Предупреждения: Дакур, 84 – Рахимич, 39. Дуду, 45. В.Березуцкий, 65. Жирков, 72.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь