Прямо до Ниццы

http://www.gorodnews.ru - Добавил Valeri в категорию Pазное

С 23 сентября открыт новый международный маршрут, связавший Смоленск и французский город Ницца прямым железнодорожным сообщением. Поезд номер 17/18 отправляется из Москвы по четвергам и будет курсировать один раз в неделю. В кассах смоленского железнодорожного вокзала говорят, что билеты в продаже уже есть и проблем с их приобретением быть не должно. Стоимость билетов - от 12 до 40 тысяч рублей, в зависимости от класса вагона. К слову, в состав включены вагоны 1-го и 2-го классов, а также вагоны «люкс».

Маршрут движения поезда таков: Москва - Вязьма - Смоленск - Орша - Минск - Брест - Тересполь - Варшава - Катовице - Зебжидовице - Богумин - Бржецлав - Вена - Линц - Инсбрук - Больцано - Верона - Милан - Генуя - Сан-Ремо - Бордигера - Вентимиль - Ментон - Ницца. Таким образом, смоленские пассажиры могут добраться на поезде не только до Франции, но и попасть в Польшу, Чехию, Австрию и Италию.

В вагонах всех классов разрешен провоз собак и других домашних животных, правда, при условии, что пассажир оплачивает все места в купе.





АиФ Смоленск
СМИ2
MediaMetrics
Gnezdo
LentaInform
Listis

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь