Поиграли мускулами

http://www.gorodnews.ru - Добавил Iskra в категорию Спорт

В Смоленске прошел открытый чемпионат по бодибилдингу и фитнесу.

В воскресенье в культурном центре “Губернский”было тесно от габаритов собравшихся. Посмотреть на “качков”пришли в основном коллеги по спортзалу или фитнес-клубу.
- Сегодняшние соревнования собрали спортсменов из многих городов России и Белоруссии, так что их можно смело назвать международными, - заявил, открывая чемпионат, Зиновий Костив, президент федерации бодибилдинга и фитнеса Смоленской области. - Приехали ребята и девушки из Минска, Могилева, Гродно, Санкт-Петербурга, Брянска. И это приятно, потому что в последнее время популярность нашего вида спорта стала увядать. Мы стараемся сделать все, что можно, для пропаганды бодибилдинга. На этих соревнованиях, например, для детей сделали бесплатным весь балкон, чтобы ребята могли прийти и посмотреть, какими они могут стать красивыми и мужественными, если будут усердно заниматься. Приятно, что мы уже многих детей вытащили из подворотен, с чердаков и из подвалов, отвлекли от курева, алкоголя и наркотиков! Мы сотрудничаем с администрацией, способствуем открытию новых спортивных клубов. Но цель видна и мы будем стремиться к ней.
Правда, бесплатный балкон был пуст. Детишки приходили на мероприятие со своими родителями и наблюдали за крупными дядями и тетями из зала. А рядом с детишками сидели воодушевленные юнцы и на весь зал обсуждали достоинства выступавших исключительно матом. К сожалению, большинство таких зевак не горело желанием привести в порядок свое тело, а только обсуждали чужое.
В соревнованиях приняли участие юноши, ветераны бодибилдинга, мужчины и женщины в категории бодибилдинга и фитнеса. Особый восторг у зрителей вызвали именно девушки. Правда, категория бодибилдинга у них от мужской программы мало чем отличалась - девушки позировали, дабы произвести впечатление на судей своими мускулами. Но больше всех поразили девушки, выступавшие в категории фитнес. Они выступили с танцами.
Спортсмены - это не только красивое тело, но и тонкая душа. Один из ведущих мероприятия, тоже культурист, доказал это своим пением, причем не каких-нибудь русских песен, а иностранных, на английском языке!

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

2 Комментарии

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь