Смолянок ждет рождественский Париж

http://www.rabochy-put.ru - Добавил mishutka в категорию Культура

Москва, Париж, Лас-Вегас…Фотосессии, показы мод, съемки в клипах. Еще недавно они были простыми смоленскими девчонками, а теперь ими восторгается Пьер Карден, интересуются известные глянцевые журналы, Дома Моды Москвы и Европы.

В конце сентября смоленские красавицы стали лучшими на международном форуме моделей и дизайнеров. Из Туапсе 12 воспитанниц школы «Краса» вернулись победительницами: с коронами, высокими званиями, сертификатами, приглашениями на показы мод в Москве, Париже, Лас-Вегасе.



Смоленск рулит



Ольга БогнатКомпанию смоленских красавиц в Туапсе заметили сразу, многие с первых же дней пророчили нашим девушкам победу. А после того, как наши модели побывали у моря, на пляже появился плакат «Смоленск рулит». Его установили футболисты из Махачкалы, поражены красотой смолянок.

Самой младшей коронованной моделью стала 9-летняя Ольга Богнат, победившая в детском конкурсе. Оля призналась, что первый раз была на таком конкурсе красоты, проходила по длинному подиуму, и не ожидала, что станет лучшей и завоюет короны «Маленькая мисс Черного моря - 2010» и «GRAN PRIXMINI MISS FHI-2010».

Екатерина ФомченковаЕкатерина Фомченкова любимица зрителей и жюри красовалась на сцене в платье с белыми крыльями, за что и получила ласковое прозвище «Наша бабочка». Кстати, Кате уже предложили контракт на гастроли с восточными танцами и подарили фотосессию у фотографа самого Пьера Кардена.

- Я очень довольна девушками, они хорошо себя проявили, - говорит Елена Уткина, руководитель региональной школы «Краса». - В ноябре мы едем в Москву, в декабре – в Париж, а уже в январе нас пригласили в Лас-Вегас. Могу прямо сказать: наши воспитанницы - будущие звезды модельного и шоу-бизнеса, успешные журналисты, политики. Ведь им нравится побеждать, заниматься разными видами деятельности. Теперь в школе помимо дефиле, хореографии, актерского мастерства и психологии девушки будут брать уроки вокала, техники речи, риторики, чтобы проявить себя и в качестве ведущих.



Смоленским дизайнером заинтересовались в Москве



Елена Верьяненкова

В Туапсе высоко оценили работы Елены Верьяненковой, выпускницы худграфа СмолГУ. Ее коллекции «Венчание в palazzo» и «Тропический пунш» получили гран-при фестиваля, золотые медали. А Елену пригласили на работу в московский Дом моды. Кстати, во время поездки Елена стала настоящей палочкой-выручалочкой смоленской команды: подгоняла девчонкам наряды по фигуре перед выходом на подиум, снабжала их всевозможными платьями и украшениями.



Мифы о конкурсах красоты



Галина Алейчик и Анастасия Ильина- Слухи, что на конкурсах красоты модели делают друг другу гадости, портят наряды, подкладывают канцелярские кнопки в обувь… На самом деле это оказалось не так, - рассказала «Первая вице-мисс Черное море» и «BEST MODEL FHI-2010» Галина Алейчик. – На форуме царила атмосфера праздника. У нас теперь столько друзей по всей стране!

- Мы на равных общались со звездами эстрады, диджеями DFM Егором Плотниковым и Максом Караваевым, - подхватила Анастасия Ильина, «Мисс лучшая модель Черного моря» и «MODEL FHI-2010». – Эта поездка напомнила мне пионерский лагерь - расставаясь на вокзале, участники форума плакали от огорчения.



Болеем за наших на «Красе России»



Юлия Платонова и Мария Антропова Юлия Платонова и Мария Антропова будут представлять Смоленщину на главном конкурсе красоты страны «Краса России». 15-летняя Мария – будущая актриса театра и кино участвует в номинации «Юная краса России». За главный же титул поборется Юлия Платонова, это ее красотой восторгался известный кутюрье Пьер Карден, вручивший Юлии в Лакосте корону, как первой вице-мисс модели мира. «Краса России» будет только в декабре, но уже 30 октября девушки отправляются в Москву. Целый месяц их будут готовить к выступлению лучшие специалисты России по дефиле, актерскому мастерству и хореографии.





Дарья Кузюкина

РП Смоленск
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь