Миллионы летят, как перелетные птицы

http://obcom.smolensk.ws - Добавил skull в категорию Pазное

Рассказывают, что супруга губернатора Виктора Маслова, с которой он, по своим собственным словам, не развелся и разводиться не собирается, чрезвычайно раздосадована поведением отдельных жителей Смоленской области, которые вдруг перестали лебезить и оказывать знаки внимания членам Семьи. Но дело не только в неблагодарных смолянах, которые и впрямь постоянно носят фигу в кармане, но и в деньгах, с которыми Семье приходится расставаться. На днях до Смоленского Обкома дошло чрезвычайно радостное известие. Дочь губернатора Маслова заплатила без малого миллион рублей за незаконно полученную ею с помощью родителя однокомнатную квартиру, возместив, тем самым, ущерб, которые они вместе с генералом Н.В.Рудаком, олицетворяющим в нашем регионе Президента России, нанесли родному государству.



Для торопливых напомним, что папа помог Виктории получить квартиру у генерала Н.В. Рудака, когда тот еще не служил федеральным инспектором, а командовал железнодорожным корпусом. Получила она ее как военнослужащая, хотя, естественно, погон сроду не носила. Государству, вне всяких сомнений, был нанесен существенный ущерб, и на днях он, наконец, был возмещен. В воинской части, правда, свалившийся с неба миллион попытались использовать в ненадлежащих целях - не на возмещение ущерба, понесенного государством, а на выплату командному составу премии. Однако федеральное казначейство вовремя отреагировало и исправило ситуацию.



Если почитать собранные в указанной главе материалы, станет ясно, что однушка на Кловке - не единственный эпизод квартирной эпопеи губернаторского семейства. Будем надеяться, что мало-помалу следствие будет двигаться вперед, и расплачиваться с государством начнут не только родственники Маслова, но и другие лица - должностные и не очень.
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь