Город готовится к таянию снега

http://admcity.smolensk.ru - Добавил asistent в категорию Pазное

По сообщению глав районов, мероприятия, посвященные празднованию Масленицы и Международного женского дня, прошли без эксцессов, нарушений общественного порядка допущено не было.



Системы тепло- и водоснабжения города работают в безаварийном режиме. Глава администрации города Константин Лазарев дал главе администрации Заднепровского района Юрию Новосельцеву и начальнику отдела административно-технической инспекции Александру Бовкунову отдельные поручения в связи с печальными событиями, произошедшими на минувшей неделе в Заднепровском районе (взрыв газа в бане и обрушение крыши одного из павильонов). Чтобы предотвратить повторение подобных инцидентов, Константин Лазарев поручил произвести тщательную проверку всех павильонов и зданий, находящихся на площади Желябова и на территории Заднепровского рынка. «Мы должны предпринять все профилактические меры, для того чтобы обеспечить безопасность людей», – сказал Константин Григорьевич.



Что же касается повседневной работы городских служб, то она будет направлена на подготовку к активному таянию снега. По прогнозам синоптиков, на этой неделе весна начинает окончательно вступать в свои права. Это означает, что усилия коммунальных служб города будут направлены на прочистку ливневых канализаций, чтобы не допустить образования луж на тротуарах, проезжих частях и во дворах, продолжится активный вывоз снега из города и очистка от него крыш зданий.
СМИ2
24СМИ
Listis
Gnezdo
LentaInform

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь