В Смоленске поймали серийного похитителя мобильных телефонов

http://www.moyareklama.ru - Добавил asistent в категорию Происшествия

После того, как стражи порядка вычислили и задержали вора, укравшего из кармана пассажирки маршрутного такси сотовый телефон, виновник признался еще в восьми аналогичных преступлениях.



В УВД по Смоленску с заявлением о краже сотового телефона обратилась 40-летняя женщина, которая пояснила, что, когда она вышла из маршрутки, не нашла в кармане своего пальто лежавшего там телефона. По данному факту было возбуждено уголовное дело.



В тот же день в милицию обратился мужчина, который стал очевидцем карманной кражи. Он рассказал, как при посадке в маршрутное такси неизвестный, воспользовавшись большим скоплением людей, похитил из кармана одной пассажирки сотовый телефон. Свидетель подробно описал злоумышленника, и по полученному описанию оперативники предположили, о ком может идти речь. Некоторое время ушло на поиски подозреваемого. Когда его доставили в милицию, свидетель уверенно опознал карманника. 32-летний мужчина ранее был судим, причем в 2007 году десногорский суд признал его виновным в совершении двух карманных краж.



Как сообщили в УВД, от подозреваемого поступили явки с повинной еще о 8 аналогичных преступлениях, совершенных в феврале - марте 2011 года. Предметами посягательства злоумышленника были сотовые телефоны и деньги.
24СМИ
LentaInform
СМИ2
Gnezdo
Listis

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь