С августа

http://www.moyareklama.ru - Добавил funtik 2986 дней назад в категорию Pазное

Власти Смоленска запретили с начала следующего месяца использовать транспортные средства марки "Газель" на всех муниципальных маршрутах, кроме шести, где крупные автобусы не смогут развернуться.



Еще в 2009 году руководители города предупреждали перевозчиков о необходимости постепенно заменить имеющиеся у них "Газели" более вместительными средствами передвижения, чтобы разгрузить дороги от транспортных потоков. Это записано и в заключенных с ними контрактах. Сроки исполнения данного требования неоднократно переносились, и вот, наконец, принято окончательное решение - в течение июля полностью избавиться от всех "Газелей" за исключением тех, которые курсируют по шести маршрутам, где нет разворотного кольца и громоздкий автобус развернуться просто не сможет.



Однако отдельные предприниматели не так давно поменяли свои "Газели" на более комфортабельные и дорогостоящие иномарки Mercedes, Iveco, Ford, Peugeot вместимостью не более 26 мест и неоднократно заявляли, что они не хотят расставаться с ними, так как, чтобы приобрести эти машины, некоторым пришлось влезть в огромные долги. На специально организованном совещании в мэрии был найден консенсус: предпринимателям разрешили использовать новые микроавтобусы зарубежного производства до окончания срока действия заключенного с ними контракта.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь