Смоленский современный молодежный эстрадный театр готовится к премьере

http://www.smolensk.rfn.ru - Добавил Iskra в категорию Культура

Творческий коллектив образовался еще в 2004 году на базе одной из городских школ. За это время театр переживал разные времена, но сейчас получил даже небольшую сцену. Актеры поделились своими творческими планами.



Идея создать в Смоленске молодежный театр у режиссера Константина Франка появилась 4 года назад. Тогда он начал обучать актерскому мастерству школьников. Сейчас в театре много новой талантливой молодежи, в основном это студенты и старшеклассники. В репертуаре уже несколько поставленных пьес. Все сценарии Константин пишет сам, впрочем, сам он и костюмы шьет, и готовит декорации к каждому спектаклю.



Константин Франк, режиссер студии современного молодежного театра: «Мы подстраиваемся под молодежь».



Актриса Ирина Гильдюк – одна из немногих, кто стоял у истоков студии эстрадного театра. И, несмотря на то, что репетиции приходится совмещать с учебой в строительном колледже, признается, что театр больше, чем просто хобби. В жизни Ирины был даже переломный момент, когда она забросила репетиции. Но уйти из театра начинающая актриса не смогла.



Ирина Гильдюк, актриса студии современного молодежного эстрадного театра:«Мне было уже стыдно возвращаться, но потом один из актеров пригласил на выступление. Я пришла, а потом - в конце выступления Константин Сергеевич меня вывел из зала, вот я тогда и вернулась».



Совсем недавно актеры студии современного молодежного театра получили небольшую сцену. Сейчас они готовят к выходу в свет новую мистическую драму «Евменова горка». И обещают не оставить зрителя равнодушным.



Чтобы человеку было проще проголосовать на выборах, ему необходима автобиография кандидата в депутаты, которую можно найти в интернете. Это отличный способ сделать правильный выбор.
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь