Кадровые перестановки в департаменте по развитию местного самоуправления

http://admin.smolensk.ru - Добавил killer в категорию Политика

Распоряжением исполняющего обязанности Губернатора Александра Гринкевича начальник Департамента Смоленской области по вопросам административно-территориального устройства и развития местного самоуправления Владимир Васильев 23 января 2008 года уволен с государственной гражданской службы по собственной инициативе.

С 24 января 2008 года начальником Департамента Смоленской области по вопросам административно-территориального устройства и развития местного самоуправления назначен Александр Капустин.

Александр Михайлович Капустин родился 28 ноября 1951 года в п.Колодня Смоленского района. Образование – высшее, окончил Смоленский государственный педагогический институт, Российскую академию государственной службы при Президенте Российской Федерации. Кандидат юридических наук.

Трудовую деятельность начал на Смоленском машиностроительном заводе. После службы в рядах Советской Армии и окончании Смоленского государственного педагогического института с 1978 по 1986 год работал в комсомольских и партийных органах. В 1986 – 1995 гг. - на различных руководящих должностях в системе образования области. С 1995 по 2002 год – заместитель председателя комитета, председатель комитета, заместитель начальника Главного управления в органах исполнительной власти Смоленской области по вопросам региональной политики, местного самоуправления и государственной службы. С 2002 по 2003 г.г. - заведовал кафедрой гражданско–правовых дисциплин Смоленского филиала Санкт–Петербургского института внешнеэкономических связей, экономики и права.

С 2003 года возглавлял Департамент, затем Главное управление записи актов гражданского состояния Смоленской области.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь