Запуск нового торгово-развлекательного центра в Смоленске

http://www.kommentator.ru - Добавил v.v. в категорию Бизнес и экономика

Пресс-служба компании по развитию Hermitage Construction & Management сообщила о подписании договора на запуск и проведение маркетинговых исследований совместно с консалтинговой компанией SMT-Developments, а также разработку концепции торгово-развлекательного центра сети «Jam Молл» в Смоленске.



Новый центр планируют построить на юго-востоке Смоленска на пересечении улиц Ломоносова, 25 Сентября и Попова. Общие вложения в проект составят около 50 млн. долларов.



По предварительному плану хотят создать большой торгово-развлекательный центр, который приобретет межрегиональное значение. Он станет функциональным центром для проведения семейного отдыха, развлечений и досуга. В центре будут размещать свои товары известные сетевые производители.



Одним из преимуществ центра станет удобное расположение рядом с общественным транспортом, а также то, что в этом сегменте рынка еще достаточно низкая конкуренция на городском уровне. Рядом недавно построили Ледовый Дворец, такое соседство также привлечет новых покупателей. Планируется, что новый центр будет отвечать высочайшим стандартам, которые за долгое время вырабатывали для сети торговых центров «Jam Молл». Hermitage Construction & Management вложит 50 млн. долларов в смоленский ТРЦ Jam Молл.



Стоит отметить, что компания Hermitage Construction & Management существует уже достаточно давно на рынке недвижимости Москвы и регионов, с 2004 года. Компания занимается строительством и управлением проектов недвижимости торговли, складов и жилых помещений, а также разрабатывает проекты инвестирования. На данный момент Hermitage Construction & Management успешно завершила проектирование 13 объектов недвижимости в 11 регионах России.



Консалтинговая компания SMT-Developments существует с 1999 года и работает с проектами торгово-развлекательных комплексов и объектами смешанного типа использования.
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь