«Серебро» достанется досрочно?

http://www.rabochy-put.ru - Добавил slava в категорию Спорт

В понедельник «Феникс» отправится в Санкт-Петербург, где стартует второй полуфинальный этап. Эта часть турнира подвигов от смолян не требует: достаточно не растерять то солидное 5-очковое преимущество над четвертой и последующими командами.



Объективная картина такова, что растранжирить его «Фениксу» поможет только очень большое чудо. Все потому, что ни один коллектив из второй половины таблицы задач попасть в первую уже, похоже, не ставит. Были предположения, что «Факел», являясь фарм-клубом выступающего в Суперлиге «Локомотива» (Екатеринбург), усилится кем-то из главной команды, но они не подтвердились.



В Оренбург, где проходил первый полуфинальный этап, клуб из столицы Урала привез только одного игрока из элитного эшелона. Не совершил какого-то головокружительного взлета и ЦСКА. Ссылаясь на авторитет его генерального менеджера, олимпийского чемпиона Дмитрия Фомина, отдельные специалисты настаивали на том, что к решающим матчам армейцы значительно укрепят состав. Обошлось. Ну а «Скат», в составе которого практически нет игроков из Владимира, вновь не прошел проверки на прочность. Как это часто бывает, коллектив, составленный сплошь из варягов, дал трещину при первых же серьезных трудностях.



В то же время и сам «Феникс», конечно, не позволит усомниться в собственном превосходстве над, как минимум, тремя участниками полуфинальной шестерки. Теоретически ослабить смолян могли бы травмы кого-то из игроков, но серьезных повреждений пока, тьфу-тьфу, избегать удается. Подвернул было ногу Владимир Козлов, но эскулапы из штаба команды уже вернули его в строй.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь