Тренер по айкидо предстанет перед судом за развращение своих воспитанников в Смоленске

http://center.ria.ru - Добавил metelka в категорию Происшествия

Следователи направили в суд уголовное дело в отношении смоленского тренера по айкидо, обвиняемого в насильственных действиях сексуального характера по отношению к свои воспитанникам, сообщила во вторник РИА Новости старший помощник руководителя СУСК по Смоленской области Наталья Хомутова.



По версии следствия, в 2010 году злоумышленник пригласил к себе домой двух мальчиков 13 лет, которые занимались у него в секции, и совершил в отношении их действия сексуального характера.



"В ходе осмотра квартиры обвиняемого обнаружена вмонтированная в стену в ванной комнате скрытая камера. Изъяты диск с изображением моющихся детей, журналы порнографического характера, а также 11 патронов различного калибра", - рассказала Хомутова.



Следствием собраны достаточные доказательства, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.



Житель Смоленской области обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных статьей 135 УК РФ (развратные действия), частью 1 статьи 222 УК РФ (незаконное приобретение и хранение боеприпасов). Максимальное наказание - до шести лет лишения свободы.
СМИ2
Gnezdo
LentaInform
MediaMetrics
Listis

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь