Ветеринарные инспекторы не разрешили ввоз более 30 тонн продуктов из Европы

http://www.moyareklama.ru - Добавил slivki 2845 дней назад в категорию Бизнес и экономика

В области были выявлены крупные партии незаконно ввезенного сыра и кормов для животных, поэтому грузы возвращены в Италию и Германию.



При проведении ветеринарного контроля на смоленских пунктах таможенного оформления ООО "Альфа Транс Терминал", ООО "Терминал Евротранссервис", ООО "Транзит-С" и ООО "Вяземский терминал" было принято решение о запрете выпуска в свободное обращение с последующим возвратом экспортерам более 30 тонн продукции.



Так, партия кормов растительного происхождения для непродуктивных животных весом более 16 тонн была произведена в Италии. На маркировочных этикетках и в ветеринарном сертификате был указан номер предприятия-изготовителя, отсутствующий в реестре предприятий, имеющих право поставлять свою продукцию на территорию Таможенного союза. Груз следовал через белорусский МАПП "Урбаны", однако в разрешении на ввоз данный пункт заявлен не был. Колбасный копченый сыр с содержанием лосося и ветчины весом более 19,5 тонны прибыл из Германии. В ветеринарном сертификате на продукцию не были указаны предприятия-изготовители лосося и ветчины.



Как сообщили в региональном управлении Россельхознадзора, во всех случаях были оформлены декларации о возврате продукции.





Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь