Витебский меховой комбинат откроет фирменный салон-магазин в Смоленске

http://www.moyareklama.ru - Добавил Stepler в категорию Бизнес и экономика

До конца декабря в Смоленске появится торговая точка по продаже сшитых в областном центре Белоруссии изделий из меха и кожи - шуб, шапок, курток, жакетов и юбок.



Как сообщает БЕЛТА, площадь магазина составляет 100 квадратных метров, в том числе торговая - 60 квадратных метров. Для пошива одежды предприятие используется мех норки, бобра, лисицы, каракуль, натуральную кожу. При этом норка и кожа исключительно белорусского производства. Изделия из кожи, в том числе юбки, жакеты, жилеты, куртки, начали производиться на Витебском меховом комбинате лишь в текущем году.



Сейчас Витебский меховой комбинат принимает участие в Смоленске в международной универсальной выставке-ярмарке "Республика Беларусь - ваш партнер!". Витебчане представляют на ней последние коллекции меховой одежды и изделий из меха.



Отметим, что сеть предприятия представлена в Белоруссии пятью фирменными магазинами (во всех областных городах, кроме Могилева), а также в России торговым домом в Смоленске для оптовых покупателей. Магазины в Минске, Гомеле и смоленский торговый дом созданы в нынешнем году. Вскоре комбинат собирается открыть салон в Москве.





Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь