На борьбу с коррупцией потратили более миллиона рублей бюджетных денег

http://www.moyareklama.ru - Добавил Klaksa в категорию Бизнес и экономика

Реализация долгосрочной целевой программы противодействия коррупции обошлась региональной казне в текущем году в 1 миллион 200 тысяч рублей.



Как сообщил начальник отдела региональной безопасности и противодействия коррупции аппарата администрации области Федор Дерибин, выделенные средства к настоящему времени освоены в полном объеме. Они были потрачены на проведение антикоррупционной экспертизы: 230 законопроектов, 1335 проектов постановлений администрации области, 84 проекта указов губернатора. По результатам экспертизы письменные заключения на предмет коррупциогенности документов не оформлялись в связи с тем, что выявленные недостатки были устранены в рабочем порядке.



По словам Дерибина, всего за год в отдел региональной безопасности и противодействия коррупции аппарата администрации области поступило 20 письменных обращений граждан, по "телефону доверия" было зарегитрировано 160 звонков, однако ни один из них не содержал информацию о наличии коррупционных факторов в деятельности органов исполнительной власти и местного самоуправления.





Источник: ИА "Cобытия"
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь