Смоленский следователь сел пьяным за руль

http://www.province.ru - Добавил Kontrol в категорию Происшествия

За сутки, с вечера 23 до утра 24 декабря, сотрудники внештатной рабочей группы по контролю за дисциплиной на дорогах остановили 16 нарушений в Смоленске и Ярцевском районе.



Среди задержанных оказались и слуги народа. Глава администрации Мушковичиского сельского поселения Ярцевского района «попался» на не слишком серьезном проступке, но и за него получил административный штраф.



- При проверке светопропускание передних боковых стекол иномарки чиновника составило менее 70 %, – прокомментировали «Провинции.Ру» в пресс-службе управления МВД России по Смоленской области. – В отношении мужчины вынесено постановление об административном правонарушении и назначено наказание – штраф в размере 500 рублей.



А вот задержанный следователь Следственного управления следственного комитета России по Смоленской области находился в нетрезвом состоянии. Однако проходить медицинское освидетельствование он отказался.



- В отношении задержанного составлен протокол об административном правонарушении, ответственность за которое предусмотрена частью 1 статьи 12.26 КоАП – лишение права управления транспортным средством на срок от полутора до двух лет, – рассказали собеседники «Провинции.Ру».





Автор: Нина Баранович

ИД Провинция
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь