Рано утром в субботу рядом с ночным клубом «Голд» убили молодого парня

http://www.gorodnews.ru - Добавил v.v. в категорию Происшествия

Рано утром в субботу рядом с ночным клубом «Голд» убили молодого парня. Узнав об этом, несколько часов спустя его бабушка выбросилась из окна.



В ночь с пятницы на субботу вечеринка в «Голде», одном из самых дорогих и модных клубов Смоленска закончилась убийством. Официальная версия событий такова: около клуба произошла драка. Убит молодой человек. Предположительно смерть наступила от черепно-мозговой травмы или от перелома шейных позвонков. Несчастного довольно сильно избили перед смертью: у него разбит нос, сломана челюсть, под губой рваная рана. Подозреваемых в убийстве двое. Труп парня был найден в 4 часа 15 минут в субботу.



А в восемь часов утра того же дня, узнав о гибели внука, из окна седьмого этажа дома на улице Попова выбрасывается его 80-летняя бабушка. Пожилая женщина не смогла смириться со смертью любимого внука, которого она воспитывала с детства.

Сразу же после этого происшествия по городу поползли слухи о том, что убит не кто иной, как крупный известный бизнесмен, компания которого занимается изготовлением колбасных изделий на территории области. Путаница произошла потому, что убитый тоже был связан с мясным бизнесом. На самом деле около клуба погиб другой предприниматель, 28-летний молодой человек, который занимался поставками мяса.

Слухов о том, что на самом деле произошло возле «Голда» масса. Даже очевидцы события, которые были в тот вечер в клубе, расходятся во мнениях о том, что же на самом деле случилось. Некоторые из посетителей слышали, что стреляли на выходе из клуба, а кто-то уверен, что убийство произошло прямо в помещении. Есть версия, что разборка началась еще в клубе, откуда дерущихся молодых людей вывели на улицу охранники.

«Один из двух подозреваемых в убийстве молодого человека рядом с клубом «Голд» уже задержан, - говорит старший помощник по связям со СМИ руководителя СУ СК при прокуратуре Смоленской области Сергей Соловьев. – Второй пока находится в розыске».

Имя погибшего, как и одного двух подозреваемых в убийстве в интересах следствия пока не разглашается. По той же причине в тайне держатся и подробности дела. Возбуждено уголовное дело по части 4 ст.111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего». Нападавшим может грозить наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до пятнадцати лет.
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь