Компания Goodyear уже долгое время признана производителем одних из лучших зимних шин на рынке

http://goodyear.colesa.ru - Добавил tatyana 2687 дней назад в категорию Pазное

В этом году линейка зимних шин от Goodyear как всегда представлена большим количеством моделей, от фрикционных до шипованных.

Компания Goodyear уже долгое время признана производителем одних из лучших зимних шин на рынке. В этом году линейка зимних шин от Goodyear как всегда представлена большим количеством моделей, от фрикционных до шипованных. Диапазон зимних шин Goodyear подходит для широкого спектра автомобилей – от класса мини до микроавтобусов.

Следуя традиции, компания Goodyear представила сразу несколько новинок в своей зимней линейке шин.

Зимние шины goodyear представлены следующими моделями:

UltraGrip Extreme – новая зимняя шипованная стандартная шина, последователь известной Goodyear UltraGrip 500;
UltraGrip Perfomance – новая зимняя нешипованная высокоскоростная шина;
UltraGrip 7 + – новая зимняя нешипованная стандартная шина, усовершенствованная модификация многократной победительницы зимних тестов Goodyear UltraGrip 7;
UltraGrip Ice Navi ZEA – новая зимняя фрикционная шина, усовершенствованная модификация новинки прошлого года шины Goodyear UltraGrip Ice Navi NEO;
UltraGrip 500 – хорошо всем известная зимняя шипованная шина, линейка типоразмеров этой шины очень широка – от авмтомобилей класса мини до больших внедорожников;
UltraGrip SUV – новая зимняя нешипованная шина;
Cargo UltraGrip – зимняя шина для микроавтобусов и легких грузовиков;
Cargo UltraGrip 2 – новая модель зимней шины для микроавтобусов и легких грузовиков.

Goodyear UltraGrip Extreme

Goodyear UltraGrip Extreme, последователь знаменитой шины Goodyear UltraGrip 500, - первая шипованная зимняя шина нового поколения с непревзойденными характеристиками торможения и боковой устойчивости. Особенности UltraGrip Extreme – современный направленный дизайн протектора V-тред с применением технологии 3D призматических ламелей и двух новых смесей в составе протектора. Эти качества обеспечивают значительное улучшение сцепления и тяги на любой зимней дороге.

Новая UltraGrip Extreme разработана с целью предложить водителям шину с лучшими характеристиками для экстремальных условий зимних дорог, специально для стран, отличающихся суровой зимой, таких как Россия, страны Скандинавии и Прибалтики. Шина демонстрирует лучшие характеристики торможения на обледенелой и заснеженной дороге и улучшенную боковую устойчивость по сравнению со шиной-предшественником UltraGrip 500 и конкурентами.

Многочисленные зимние шинные тесты, проведенные в жестких условиях на полигонах Финляндии и Швейцарии, показали, что шина имеет на 3% лучшие характеристики торможения на льду и на 9% лучшие характеристики на мокрой дороге по сравнению с шиной-предшественником. Характеристики управляемости UltraGrip Extreme улучшены до 8% на сухой дороге и до 11% на слякоти. Тесты на аквапланирование показывают улучшение характеристик на 7% по сравнению с шиной-предшественником.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь