Краска, перья и - свадебное платье:))

http://www.molsm.ru - Добавил Endorfin в категорию Pазное

В 2010 году многие смоляне узнали о стиле видеосъемки "Trash the dress" после клипа с участием семи невест, не пожалевших своих свадебных платьев для красивых кадров. Но и свадебной сезон-2011 не прошел без эпатажа. В новом "трэшевом клипе" приемы уничтожения свадебных костюмов оказались ещё более изощренными, чем в прежнем. Да, повторить то, на что решились герои видео, захочется далеко не каждому...А жаль! Ведь такие съемки - это невероятный драйв, сумасшедшее веселье и незабываемые кадры!







Увидеть клип можно , пройдя по ссылке http://youtu.be/Xaj2c8QirzI



В новом клипе продакшн-студии "КИНОФОРМАТ" всё по самым жестким канонам стиля видеосъемки под названием «Trash the dress»: под конец клипа о прежнем виде свадебного платья остаётся только вспоминать! Что вовсе не расстраивает, а, скорее, ещё более раззадоривает отчаянных молодоженов.





28 августа - день, когда мы снимали клип "Наутро после" - самый сумасшедший и отрывной за весь летний период, да и, наверное, за весь свадебный сезон 2011. К съемкам готовились месяц – обсуждался и писался сценарий, изготавливался реквизит. Пару раз съемка переносилась, но наконец, ловя последнее солнце этого лета, все мы собрались и устроили…



Для начала устроили в номере одной из смоленских гостиниц полный кавардак или примерно то, что бывает в номере/комнате молодоженов на следующий день после свадьбы. Горы пустых и полных бутылей, подарочных коробок, открыток, воздушных шаров, цветов – вобщем, всего того, чего так много бывает после свадьбы. Расставляем акценты: галстук – на люстру, туфли – в изголовье кровати, чулки – уже не помню куда…



После того, как помещение приобрело нужный вид, начались съемки. Сначала все шло по сценарию. Все продумано, делаем то, делаем это… Но скоро наши актеры получили бОльшую свободу в действиях и с удовольствием ей воспользовались. В первой сцене испытанием для свадебных нарядов, а также для тех, кто после всего этого убирал номер, стали перья. Вот здесь было, где оторваться! С чем наши молодожены справились просто отлично. В считанные минуты в помещении стало белым-бело как зимой…



После нескольких минут «перьевого» безумия последовал час кропотливой уборки. Любишь кататься - люби и саночки возить :)





www.kino-format.ru



Отряхнулись, и к следующему пункту. Битва краской! Как долго нас мучал поиск правильного и наиболее зрелищного состава… В итоге главную роль сыграла изначально предложенная гуашь, снаряды из которой были виртуозно изготовлены главными героями клипа. Кроме того, при съемках использовались динамические пейнтбольные гранаты, которые вели себя совершенно непредсказуемо и каждый раз разрывались с разным эффектом: то смачно разбивались об стену, то отпрыгивали при ударе и, вращаясь, разбрызгивали краску. Опробовали и пейнбольную пиротехнику, но остались не в восторге. Первая граната не сработала вообще. А вторая, вопреки обещаниям производителя, разорвалась совсем не зрелищно, но произвела неизгладимое впечатление тем, что издала «бабах», достойный настоящей боевой гранаты. Такой вот неожиданный сюрприз, который всех нас заставил вздрогнуть. И поволноваться за жениха, который гранату детонировал.



Вобщем, много было интересного на съемках. Пожалуй, сам клип вполне это отражает!



фото: Дмитрий Гвоздик
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь