Что говорил глава области девушке, с которой танцевал на балу

http://www.gorodnews.ru - Добавил slava 4187 дней назад в категорию Бизнес и экономика

День защитника Отечества в Смоленске отпраздновали пышным балом офицеров. В числе посетивших это мероприятие был и губернатор Смоленской области Сергей Антуфьев. После короткого спича, адресованного офицерам и их верным спутницам, ведущие объявили белый танец. «Собираясь на бал, я и не думала, что буду танцевать с губернатором, - призналась солистка Смоленской областной филармонии Людмила Каминская. - Вообще-то, на этом вечере я должна была только петь. Но после первого выступления ко мне подошли из департамента по культуре и попросили пригласить Сергея Владимировича на танец».

Танец прошел по всем правилам хорошего тона. Кружась в вальсе, глава области вел со своей партнершей светскую беседу. «Он оказался очень галантным кавалером, - поделилась впечатлением Людмила. - Сначала я немного смущалась, особенно, когда Сергей Владимирович сделал мне комплимент. Сказал, что я прекрасно выгляжу. Заметив, как мне идет платье. Правда, сказав это, он добавил, что очень боится на него наступить. Но его опасения оказались напрасными. Не знаю, занимался ли он когда-нибудь танцами, но вел он очень уверенно. Одним словом, произвел впечатление опытного танцора».

В общем, губернатор или напрасно волновался, или немного кокетничал. Их общий танцевальный дебют обошелся без неожиданностей. Антуфьев легко и непринужденно вальсировал с Людмилой по залу «Губернского».

На самом деле титулованная солистка филармонии скромничает. У нее уже был опыт танцев с местными политиками. В том же «Губернском» Людмила вальсировала с заместителем прежнего губернатора Юрием Сынкиным. Он отмечал свое шестидесятилетие, а девушку пригласили исполнить несколько песен. Кстати, тогда она тоже пела так понравившуюся «Заздравную» из советского кинофильма «Весна». Вполне возможно, что это совпадение и определило в конечном итоге партнершу для танца с новым губернатором.
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь