В Смоленском регионе вырос объем изъятых из оборота наркотиков

http://www.smolensk.rfn.ru - Добавил Klaksa в категорию Происшествия

160 килограммов наркотиков было изъято в прошлом году. Эта на 68 процентов больше, чем в 2010-м. Значительно увеличилась доля изъятых тяжелых наркотиков (героина, амфетамина и дезоморфина), наиболее пагубно влияющих на здоровье человека. Об этом сообщили 31 января на заседании коллегии Смоленского Управления наркоконтроля. За год в рейтинге по России Смоленское Управление поднялось на 29 позиций, в ЦФО – на семь. Таким образом, оно занимает 7 место в Центральном федеральном округе и 25 место в стране.



Александр Митюков, начальник УФСКН России по Смоленской области: «Снижению уровня доступности наркотиков на территории Смоленской области способствовала ликвидация Управлением 4-х контрабандных каналов поставки подконтрольных веществ на территорию области, а также 4-х организованных преступных групп и 2-х преступных сообществ, занимавшихся организацией поставок и незаконным оптовым сбытом наркотиков в регионе».



На коллегии также вручили награды. Специальному корреспонденту нашей телерадиокомпании Екатерине Левицкой вручили нагрудный знак Федеральной службы наркоконтроля.



Е.Левицкая, В.Глущенко

Смоленская ГТРК
Listis
Gnezdo
СМИ2
LentaInform
MediaMetrics

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь