В Смоленском регионе вырос объем изъятых из оборота наркотиков

http://www.smolensk.rfn.ru - Добавил Klaksa в категорию Происшествия

160 килограммов наркотиков было изъято в прошлом году. Эта на 68 процентов больше, чем в 2010-м. Значительно увеличилась доля изъятых тяжелых наркотиков (героина, амфетамина и дезоморфина), наиболее пагубно влияющих на здоровье человека. Об этом сообщили 31 января на заседании коллегии Смоленского Управления наркоконтроля. За год в рейтинге по России Смоленское Управление поднялось на 29 позиций, в ЦФО – на семь. Таким образом, оно занимает 7 место в Центральном федеральном округе и 25 место в стране.



Александр Митюков, начальник УФСКН России по Смоленской области: «Снижению уровня доступности наркотиков на территории Смоленской области способствовала ликвидация Управлением 4-х контрабандных каналов поставки подконтрольных веществ на территорию области, а также 4-х организованных преступных групп и 2-х преступных сообществ, занимавшихся организацией поставок и незаконным оптовым сбытом наркотиков в регионе».



На коллегии также вручили награды. Специальному корреспонденту нашей телерадиокомпании Екатерине Левицкой вручили нагрудный знак Федеральной службы наркоконтроля.



Е.Левицкая, В.Глущенко

Смоленская ГТРК
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках
СМИ2
Listis
Gnezdo
LentaInform
MediaMetrics

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь