Игры наоборот

http://molsm.ru - Добавил Ione в категорию Культура

¼ финала КВН по-смоленски играли в два дня. По шесть команд в день. Игры были «наоборот», то есть порядок конкурсов перевернули с ног на голову. Конкурсы шли в следующем порядке: Фристайл, Конкурс видеоклипов, Разминка, Приветствие.

В первый день выступали «Каламбур шоу», «Внимание Розыск», «Неформат», «Ананас», «Имени академика Захарова», «Не всерьёз», во второй – «Дед Мажар и зайцы», «Триод и диод», «Праздник цветных карандашей», «ИТД ИТП», «Фукинские драконы», «Эскулап».

Понемногу расскажу о каждом дне. Итак, день первый.«Неформат» выступили не то, чтобы очень клёво, но определенно лучше, чем прежде. Хотя, в целом, как и всегда, ничего особо запоминающегося. Ребята из «Не всерьёз», вообще, мне кажутся интересными, но в этот раз скучный видеоклип и плохо сыгранная разминка не позволили им пройти дальше. Кстати, Конкурс видеоклипов стал настоящим подарком для зрителей. Ведь клипы, за редким исключением, были очень смешными. А Разминка, которую я считаю нашим горем (ведь тут команды по идее должны продемонстрировать свою весёлость и находчивость, а это получается не у многих), на этот раз огорчила и КВНщиков: её играли «по биатлону», то есть получить можно максимум 1 балл! В первый день этот заветный балл достался «Каламбур шоу». В этот раз они были молодцы! Думаю, теперь все еще долго будут вспоминать их дембеля. Еще мне понравился их видеоклип «Берегись маршрутного такси»- очень жизненно! «Внимание розыск» потрясли схемой движения мобильных в Смоленске. Да и забавный видеоклип, положенный на нарезку из Comedy club’а. К тому же как ребятки потратились: снимали-то в Москве! От «Имени академика Захарова» ожидали многого. Потрясти, как на первой игре, у них не получилось, но всё равно сыграли они хорошо. Обалденный Фристайл в виде Разминки и классное Приветствие. Спасибо им за это. А вот от команды «Ананас» я не в восторге. Хотя у них меня позабавил видеоклип про обитателей ДОМа-2. Сумма средних баллов за игру следующая: «Не всерьёз» - 10,3, «Неформат» - 11,3, «Имени академика Захарова» - 11,9, «Внимание Розыск» - 12,2, «Ананас» - 12,7, «Каламбур шоу» - 13,1.

Во второй день игра была сильнее, точнее были две команды, которые по-настоящему «жгли». И это «Триод и диод» и «ИТД ИТП»! Но сначала не о них. «Фукинские драконы». Никогда не была их почитательницей, но на этот раз они играли откровенно слабо даже для себя. А вот кто неприятно удивил, так это «Эскулап»! Так плохо они на моей памяти еще не выступали. Их не спасли даже приятные девушки на сцене. А ведь раньше в «Эскулапе» были лишь парни. Может, действительно, женщины на «корабле» - к неудаче?! За команду «Дед Мажар и зайцы» выступали лишь два «зайца». Выступали совсем неплохо. У меня к ним лишь одна претензия: ребята, заставить зрителей минуты три слушать музычку из «Happy Tree Friends» - это жестоко! А вот особенно позабавила мысль о том, что все в КВН – друзья. Так и хочется сказать: «Зайдите на форум Molsm’а, почитайте, какие тут все друзья»! Мы тут все любим и уважаем друг друга! Правда, друзья?! «Праздник цветных карандашей» сыграли хорошо. Мне особенно понравился их Фристайл и немодные новости. Классный клип! А теперь к «звёздам» игры. «Триод и диод» всегда демонстрируют высокий уровень игры. Эта игра не стала исключением. Мне особенно понравилось противостояние директора сети «Домино» и «президента» бистро «Хот-доги на Смирнова». Шикарный клип a-la Дима Билан! Высший балл на разминке. Короче, достойно! И, наконец, те, чьего выступления я ждала больше всего: «ИТД ИТП»! Всю их игру можно охарактеризовать одним словом: шикарно! У них мне понравилось всё. А какой шикарный Роналдиньо! Сумма средних баллов за игру такова: «Фукинские драконы» - 10,2, «Эскулап» - 11,4, «Дед Мажар и зайцы» - 12,1, «Праздник цветных карандашей» - 12,9, «ИТД ИТП» - 14,3, «Триод и диод» - 14,8.

В каждый из дней в ½ финала выходят 4 команды, набравшие наибольшее количество баллов. Так что в полуфинале мы увидим «Каламбур шоу», «Внимание Розыск», «Ананас», «Имени академика Захарова», «Дед Мажар и зайцы», «Триод и диод», «Праздник цветных карандашей», «ИТД ИТП».
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь