Николай Алашеев: "Нас рисуют злодеями, хотя мы делаем благое дело"

http://www.moyareklama.ru - Добавил Prosto в категорию Политика

Градоначальника упрекнули в чрезмерном рвении в борьбе с несанкционированной торговлей. Особенно недовольны смоляне разгоном белорусских челноков, продающих дешевые продукты.



На совещании в городской администрации начальник управления по потребительскому рынку и развитию предпринимательства Дмитрий Райков сообщил, что на прошлой неделе в районе Колхозной площади и площади Желябова, которые облюбовали белорусы, было составлено 80 административных протоколов о несанкционированной торговле, из низ 73 - за реализацию продуктов в неустановленных местах. Проблема настолько назрела, что глава городской полиции организовал по данному вопросу специальное совещание с участием работников всех заинтересованных служб, на которое Райков пригласил прийти всех желающих.



Патрулирование данных участков проводится регулярно, но о приближающихся машинах со стражами порядка внутри друг друга предупреждают и сами торговцы, и покупатели. Местные жители специально приходят сюда за недорогой колбасой и сметаной, и нередко приобрести нужный товар мешают проверяющие. На это они пожаловались главе администрации Николаю Алашееву на одной из его встреч с горожанами. Однако сити-менеджер не пошел у недовольных на поводу. На планерке в мэрии он обратил внимание на то, что с людьми необходимо проводить разъяснительную работу, информировать их о вреде, который может нанести еда, купленная из-под полы.



"Покупать задешево - себе дороже, а наши граждане этого не понимают, - посетовал председательствующий. - Мы делаем благое дело, борясь с незаконной торговлей, а из нас рисуют каких-то злодеев и нехороших людей".





Источник: ИА "Cобытия"
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

4 Комментарии

tar-rsy1@yandex.ru

-
Да! Время идет власти меняются, а отношение к людям, скотское, как было при большевиках так и осталось по нынешнее время: НЕ ПУЩАТЬ, ЗАПРЕЩАТЬ- главные приемы в борьбе с народом. А ведь можно было организовать этих людей, поставить для них прилавки, навесы и прочее но ведь это надо делать, а это у нас плохо получается лучше полицию натравим да разгоним. Молодцы, по нашему, так держать! ЭХ......

DML100

-
Уважаемые Смоляне всё хорошо комментировать, но а кто за них должен платить налоги. И чем наши братья отличаются от нашего предпринимателя или бабушки которая платит сбор. Кто будет проверять их продукцию, ведь это продукты питания. Об этом можно говорить много и с чувством благодарности к этим людям, но закон РФ нужно соблюдать всем. Вы попробуйте стать поторговать в Витебске, Минске и т.д. Останетесь без товара и полученного дохода.Удачи всем. Берегите здоровье и делайте правильные выводы.

malamut

-
Те, кто защищает белорусских торгашей, по моему мало понимают о чём они говорят. Всё что я хотел сказать в принципе DML100 уже сказал.Вот отравится кто-нибудь, куда наши жалобщики побегут жаловаться?

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь