Губернатор выслушал смоленских почтальонов

http://www.rabochy-put.ru - Добавил igorek в категорию Общество

Сергей Антуфьев обещал разобраться с перегруженностью почтовых отделений на Киселевке и взять под контроль ситуацию с плачевным состоянием ящиков для корреспонденции. Эти и другие проблемы были озвучены на встрече губернатора с работниками почтовых отделений, состоявшейся в четверг в отремонтированном здании ОПС № 32.

Реконструкция почтового отделения, находящегося в доме № 26 по улице М. Еременко напрашивалась давно, ведь функционирует оно с 1976 года. Однако, несмотря на ремонтные работы, жителей Заднепровья там продолжали обслуживать.

- Обновленное почтовое отделение - образец для всех ОПС города. Оно стало светлее, уютнее, комфортнее для смолян и обслуживающего персонала. Почтовая связь должна шагать в ногу с современными технологиями. Очень важно, что вместе с возможностями оформить подписку и отправить корреспонденцию, здесь можно приобрести канцелярские товары и за небольшие деньги выйти в интернет, - отметил Сергей Владимирович.

В беседе с губернатором начальник смоленского отделения ФГУП «Почта России» Александр Парамонов констатировал: «Смоляне стали меньше читать. Уровень подписки падает». По словам Александра Ивановича, среди лидеров «периодики» областные издания - «Рабочий путь» и «Смоленская дешевая газета».

Самая плачевная ситуация сложилась с подпиской на детские журналы. Чтобы хоть как-то это исправить Сергей Антуфьев оформил и подарил полугодовую подписку на детские журналы «Сказочный мир» и «Непоседа» детскому дому «Гнездышко».



автор: Андрей Петухов

Рабочий путь
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

1 Комментарии

pomor

-
я, смоленский почтальон крот-4, хочу сделать почтовое заявление: в городе, где развешиваются билборды, порочащие одного из претендентов на престол (лично я за миронова голосовать не собирался)власть заслуживает публичной порки.или - увольнения в запас...

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь