"Славутич" разгромил гостей из Твери

http://www.moyareklama.ru - Добавил Kontrol 2737 дней назад в категорию Спорт

Смоленский хоккейный клуб в четвертом поединке за финал одержал убедительную победу над "ТХК". Теперь счет в полуфинальной серии равный - 2:2. Победителя определит решающий поединок в Твери.



В четверг, 15 марта в Смоленске состоялся четвертый матч полуфинальной серии плей-офф. Поединок, который мог стать решающим, оказался напряженным и изобиловал большим количеством удалений с обеих сторон.



Счет в игре был открыт тверским нападающим, который воспользовался численным преимуществом своей команды. Но через некоторое время в большинстве оказались смоляне и свой шанс "Славутич" не упустил – 1:1. Отличился Алексей Пильнов.



Вначале второй двадцатиминутки тверские ворота поразил Дмирий Смирнов. Гости стали нарушать и в результате заработали сразу два удаления. Не воспользоваться численным преимуществом в два игрока было бы для смолян непростительным расточительством, и Гарипов щелчком отправил снаряд в ворота гостей - 3:1. Тверичи взяли тайм-аут, что немного охладило разыгравшихся хоккеистов "Славутича". До перерыва гости сумели провести вторую шайбу в ворота Акаева, сократив отставание до минимума.



В третьем игровом отрезке "Славутич" довел счет до разгромного, порадовав своих верных болельщиков. На 12-й минуте смоляне записали себе на счет четвертую шайбу. Александр Дударов ловко сыграл клюшкой по воздуху, так что шайбу засчитали только после просмотра повтора. Спустя несколько минут "Славутич" снова забивает, и снова судье потребовалось смотреть повтор, после чего победная шайба была записана на счет Дениса Смирнова. Итог встречи - 5:2.



Таким образом, счет в полуфинальной серии, продолжающейся до трех побед, стал равным - 2:2. Решающая игра за выход в финал пройдет 19 марта в Твери.





Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь