Николай Алашеев: "Деятельность СмолЭк глубоко неудовлетворительна"

http://www.moyareklama.ru - Добавил Terra в категорию Политика

Сити-менеджер Смоленска впервые резко негативно высказался в адрес крупнейшей организации по вывозу мусора. Вместо анализа причин провалов в ее работе он призвал искать других контрагентов.



Если раньше градоначальник сдержанно реагировал на очередные сообщения о поломке принадлежащих Cмоленкой экологической компании мусоровозов, то на последней планерке в мэрии, услышав об этом от главы администрации Промышленного района Александра Самуйлова, сказал буквально следующее: " Мы слишком много уделяем этому внимания. Это сфера ответственности этой компании. Пусть она сама заботится, чтобы машины выходили надлежащим образом и в соответствующем количестве. Если она не обеспечивает качества работ, то это ошибка менеджмента этого акционерного общества".



Алашеев обратил внимание, что ему неинтересно, почему нет запчастей, чтобы доукомплектовать парк мусоровозов. Своих подчиненных он также призвал столь глубоко не вникать в проблемы частной фирмы. Охарактеризовав деятельность СмолЭк как "глубоко неудовлетворительную", выступающий порекомендовал директору ОАО "Жилищник" Александру Ковалеву заключать договоры на вывоз отходов со сторонними организациями. Тот ответил, что работа в данном направлении ведется. Стоит напомнить, что ранее Ковалев заявлял, что в Смоленске не сформирован рынок этого вида услуг, из-за чего существуют трудности в подборе добросовестных и отвечающих всем требованиям контрагентов.





Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь