Деньги на авто для чиновников пустили на установку пластиковых окон в детсадах

http://www.moyareklama.ru - Добавил konstantin в категорию Бизнес и экономика

В конце прошлого года сити-менеджер Cмоленска предложил потратить заложенные на покупку машин средства на благоустройство дошкольных учреждений. К настоящему времени основной объем работ выполнен.



Напомним, что в минувшем декабре глава городской администрации Николай Алашеев выступил с инициативой направить восемь миллионов рублей не на иномарки, как было запланировано ранее, а на установку пластиковых окон в детских садах. Депутаты поддержали это предложение, согласившись, что теплые помещения для дошколят важнее, чем элитные авто для работников мэрии.



На прошедшей еженедельной планерке Алашеев вернулся к этому вопросу и проинформировал собравшихся, что работы по замене окон выполнены. В течение трех месяцев был благоустроен 71 детский сад: почти в 7 миллионов 143 тысячи рублей обошлись окна и в 870 тысяч рублей - двери. По словам градоначальника, принятые меры оказались очень своевременными. Воспитатели очень довольны тем, что в помещениях совершенно нет сквозняков, и надеются, что теперь количество простудных заболеваний во всех группах значительно сократится.





Источник: ИА "Cобытия
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь