Лидер справедливороссов призвал расследовать деятельность Антуфьева

http://www.moyareklama.ru - Добавил anutka в категорию Политика

По мнению депутата Госдумы, руководителя регионального отделения "Справедливой России" Алексея Казакова, на бывшего губернатора Сергея Антуфьева нужно завести уголовное дело.



Комментируя отставку Антуфьева, Алексей Казаков заявил, что это был самый слабый за всю новейшую историю Смоленщины губернатор. В наследство от него область получила огромный госдолг почти в 12 миллиардов рублей, что составляет более 70 процентов от объема доходов бюджета.



"Годы правления Антуфьева войдут в историю нашего родного края и как годы развесистой хлестаковщины, абсолютно пустых обещаний и прожектов, ничем не подкрепленных и, разумеется, так и неосуществленных. Эти годы войдут в историю региона и как время махровой коррупции, которую Антуфьев публично называл всего лишь мелкой "жуликоватостью" отдельных чиновников, тем самым поощряя беспредел", - сказал народный избранник.



В укор экс-губернатору Казаков поставил двоих находящихся в местах не столь отдаленных глав администраций Смоленска и, как следствие, коллапс в управлении областным центром, развал муниципального хозяйства. В процессе подготовки к 1150-летию Смоленска с подачи Антуфьева на ветер выброшены миллиарды бюджетных рублей, утверждает один из главных критиков бывшего главы региона. По вине Антуфьева путем дорогостоящего строительства набережной Днепра изуродован исторический центр города.



"Грустно и страшно, что наша Смоленщина за годы антуфьевщины превратилась в резервацию, жившую не по законам, не по здравому смыслу, а по понятиям. Я убежден, что ущерб, который он нанес нашей родной области, огромен и в материальном, и в моральном выражении. Считаю необходимым проведение тщательного уголовного расследования деятельности Антуфьева на посту губернатора", - резюмировал парламентарий.





Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

4 Комментарии

Svetusia

-
А свою деятельность почему он расследовать не хочет? Или Казаков забыл, какую цену заплатил чтобы пролезть на предыдущих выборах рядах Единой России.Теперь он почему-то рьяный справедливорос. Но мы-то помним............

kaiman

-
Где Антуфьев? Скорее всего на даче водочкой "душевные раны"

залечивает.

Надо потрясти его, надо, чтоб служба медом не казалась.

Только за Колхозку папочка пухлая на него осталась, если Маслов не спрятал.

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь