Смоленские предприятия необходимо вывести из-под власти криминала

http://www.smolensk.rfn.ru - Добавил pirogovo в категорию Бизнес и экономика

Не заслушивать сухие цифры, а решать проблемы - призвал губернатор на Координационном совещании по обеспечению правопорядка в области 26 июня. Речь шла о выводе из-под криминального контроля объектов экономики.



В частности Алексей Островский поручил проанализировать ситуацию на московских предприятиях, расположенных на территории региона – Смоленском автоагрегатном, Рославльском автоагрегатном и Ярцевском чугунолитейном заводах. Говорили и о мерах по пресечению преступных посягательств на бюджетные средства, предусмотренные для юбилея Смоленска.



На сегодняшний день из восьми инициированных Управлением МВД по Смоленской области уголовных дел отказано в возбуждении ровно половине. А начал совещание губернатор с предложения изменить формат проведения подобных мероприятий.



Алексей Островский, губернатор Смоленской области: «Я бы хотел, чтобы наша встреча превратилась в дискуссию по тому, каким образом можно было бы изменить ситуацию по тем или иным вопросам. Я призываю вас к дискуссии, чтобы не только я задавал тон, а я, безусловно, буду это делать».



Александр Пияев

ГТРК Смоленск
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь