Лжепродавцы меда промышляли кражами в домах стариков

http://www.moyareklama.ru - Добавил konstantin 2635 дней назад в категорию Происшествия

Под видом то продавцов меда, то работниц собеса или газовой службы две ушлые воровки проникали в дома сафоновских и рославльских пенсионеров и прибирали к рукам все, что плохо лежит.



3 июля сафоновские полицейские задержали двух неработающих рославльчанок 1989 и 1975 года рождения, одна из которых уже имела проблемы с законом. Женщин подозревают в совершении ряда краж в Сафонове - в начале июля в райцентре произошло несколько преступлений в отношении пенсионеров. Незнакомки под видом продавцов меда приходили в квартиры к доверчивым старикам и воровали деньги.



Эти же женщины находятся под подозрением в совершении трех краж в Рославле. Они представлялись работницами газовой службы и дважды - сотрудницами собеса, попадали в квартиры и обворовывали пожилых людей. Действовали циничные жулики по простой и отработанной схеме: одна отвлекает хозяев под любым предлогом, а вторая в это время выносит все ценное, что попадется под руку.



В Рославле воровок поймали еще в мае и возбудили уголовное дело, а в качестве меры пресечения тогда была избрана подписка о невыезде, что не помешало дамочкам продолжить свой преступный промысел в Сафоново.





Источник: ИА "Cобытия"
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь