С начала года верхние строчки рейтинга самых нелепых аварий занимают ДТП с участием городского транспорта

http://www.gorodnews.ru - Добавил skull в категорию Происшествия

Виновниками всех столкновений стали не муниципалы, а смоленские автомобилисты.

Первая авария произошла около полудня 23 января на площади Смирнова. Водитель "ГАЗели" въехал в подъезжавший к светофору трамвай. Причина тому - незнание элементарных правил дорожного движения. Маршрутное такси №35 как обычно разворачивалось в неположенном месте и не уступило дорогу городскому транспорту. К счастью, никто из пассажиров не пострадал.

Второе нелепое столкновение произошло утром 15 апреля. Лобным местом стал опять-таки светофор на площади Смирнова. 58-летний водитель "Жигулей" не выбрал безопасную для движения дистанцию и въехал в трамвай. И в этот раз обошлось без пострадавших. Из-за ДТП на проспекте Гагарина образовалась большая пробка. Людям, ехавшим на работу в городском транспорте, пришлось пересаживаться на другой транспорт. Через час за подбитым трамваем выстроился еще с десяток транспортных единиц. Движение удалось восстановить только через час.

Утром 17 апреля дорогу не смогли поделить водитель грузовой темно-бордовой "ГАЗели" и трамвай. По словам свидетелей столкновения, виновником стал автомобилист. Не рассчитав траекторию движения, водитель столкнулся с городским транспортом. Без помощи подъемного крана не обошлось. В это время на трамвайной линии выстроилось восемь трамваев. "У нас нет данных по аварии на проспекте Гагарина. Видимо, она была не серьезной", - заверили нас в УГИБДД.
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь