Смоленская прыгунья завоевала "серебро" "Бриллиантовой лиги"

http://www.moyareklama.ru - Добавил Orteg в категорию Спорт

Бронзовая призерка Олимпиады в Лондоне Светлана Школина поднялась на вторую ступень пьедестала в Стокгольме, где на очередном этапе "Бриллиантовой лиги" выиграла серебряную медаль.



В минувшую пятницу в шведском Стокгольме прошел десятый, постолимпийский этап "Бриллиантовой лиги" по легкой атлетике, где выступали призеры Игр-2012. Чемпионка Лондона Анна Чичерова подтвердила свое лидерство в прыжках в высоту, взяв планку в 2,00 метра и завоевав "золото". Смолянка Светлана Школина, занявшая на Олимпиаде третье место, прыгнула на 1,97 метра и стала второй, сообщает championat.com. Кстати, неделю назад результаты Чичеровой, и Школиной были лучше - 2,05 и 2,03 метра соответственно, передавал sportbox.ru.



Отметим, что Светлана Школина сейчас тренируется в Москве, однако является гордостью смоленского спорта, она - выпускница детско-юношеской спортивной школы Ярцева. Департаментом спорта, туризма и молодежной политики Смоленской области заключен договор со столичным спорткомитетом о совместной подготовке спортсменки до окончания олимпийского цикла с возможностью дальнейшего продления.





Источник: ИА "Cобытия"
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь