Кого признали самой красивой девушкой Смоленска

http://www.gorodnews.ru - Добавил smi в категорию Культура

В культурно-развлекательном центре "Губернский" состоялся долгожданный финал конкурса красоты "Мисс Смоленск-2008". Среди нескольких десятков красавиц выбрали трех самых-самых. Третье место и титул "Мисс Дебют" завоевала юная Катя Сорокина.

- У Кати типично модельная внешность, - объясняет выбор жюри директор модельного агентства Gala Models Галина Тихонова. - Опыта в модельном бизнесе пока нет, зато есть все шансы стать хорошей моделью в будущем.

Второе место и почетный титул "Супермодель года" по праву получила белокурая красавица Инна Семенкова. Инна отправляется на стажировку в престижное модельное агентство "Ренессанс" в Москву. Гран-при же досталось Юле Кайгородовой.

- Юля заслужила и корону, и кольцо от "Смоленских бриллиантов", - радуется за подругу одна из моделей. - У нее большой опыт в рекламе, в модельном бизнесе.

Шикарное кольцо с бриллиантом - не единственный подарок. Представители модельного агентства "Ренессанс" также отметили девушку и пригласили ее на стажировку.

Помимо моделей в конкурсе участвовали и молодые фотографы.

- Все эти полгода, пока проходил конкурс, мы фотографировали моделей, - рассказывает участница Юля. - Для нас, молодых фотографов, это отличный опыт. Мы смогли пообщаться с профессионалами, поучиться у них мастерству.

Несмотря на то, что конкурс красоты завершился, Gala Models продолжает искать новых красавиц.

- Нужно отправить кого-то в Москву на "Мисс Россия", - объясняет Галина Романовна. - Поэтому мы и продолжаем поиски.
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь