За майские праздники в Смоленской области погибли семь человек

http://smol.kp.ru - Добавил smol в категорию Происшествия

В разгар праздников в области произошло 13 шокирующих аварий, в которых семь человек погибли, а 21 получили травмы.



Первое ДТП произошло 1 мая в Рославльском районе. Около девяти утра 28-летний водитель автобуса «Неоплан» во время обгона выехал на встречку и столкнулся с «девяткой». В результате аварии пострадали три человека. В том числе 12-летняя девочка, которая находилась в легковушке.



Вторая трагедия произошла в тот же день в Глинковском районе. В начале пятого утра 18-летний водитель «Москвича» не справился с управлением и съехал в кювет. Из-за большой скорости машину перевернуло несколько раз. Больше всего не повезло 16-летней пассажирке легковушки. От серьезных травм она скончалась на месте аварии.



На следующий день, 2 мая, около часа ночи на трассе «Смоленск – Красный» 25-летний житель Сафоново из-за своей халатности не сумел сохранить свою жизнь. Он не справился с управлением, и автомобиль съехал в кювет.



Самое страшное ДТП произошло 2 мая в Гагаринском районе. В 14.30 на оживленном участке трассы столкнулись 3 легковых автомобиля. Водитель «Хонды» не справился с управлением и на скорости влетел в «пятерку». В считанные секунды в автомобильное месиво влетела «пятнашка». На место аварии выехали спасатели, милиционеры, медики, представители прокуратуры и пожарные. Пострадавших пришлось эвакуировать из разбитого автомобиля. В аварии пострадали 9 человек. Водителя и двух пассажиров «пятерки» медикам спасти не удалось. Все остальные пострадавшие были отправлены в больницу. Среди них были два ребенка 7 и 5 лет.



А 4 мая лобным местом стала станция Берестнево Духовщинского района. Водитель «Оки» столкнулся с иномаркой. Водитель легковушки с травмой грудной клетки и живота был отправлен в больницу. Автомобиль виновника аварии пришлось отбуксировать пожарным с железнодорожного переезда.



В этот же день несоблюдение ПДД привело еще к одной аварии. Сегодня ночью 18-летний водитель «семерки», превысив скорость, съехал в кювет и на всем ходу врезался в дерево. В этот раз за ошибку водителя поплатился жизнью его 21-летний пассажир. Сам водитель был отправлен в больницу.
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь