Как у нас отметили победу" Зенита"

http://www.gorodnews.ru - Добавил alla в категорию Pазное

14 мая прошел долгожданный финальный матч между питерским "Зенитом" и шотландским "Глазго Рейнжерс". После блестящей победы наших футболистов толпы разгоряченных смоленских болельщиков выскочили из баров, в которых транслировался матч, на улицы города. "В эту ночь я ехал домой на своем автомобиле, - рассказал автолюбитель Михаил. - Внезапно на дорогу выскочил пьяный фанат. К счастью, мне удалось вовремя затормозить. А парень как ни в чем не бывало побежал дальше".

Прогулки смоленских болельщиков продолжались до утра. Кто-то весело и безобидно кричал: "Зенит" - чемпион!", "Россия - вперед!", а кто-то "по-дружески" пытался выяснить отношения со своими собратьями по счастью и случайными прохожими. "Проводив свою девушку до дома, я встретил одного из фанатов , - поделился своими впечатлениями Владимир. - Поддатый молодой человек спросил, рад ли я победе. Не успел я ответить на вопрос, как болельщик толкнул меня в плечо. Я упал, а он побежал догонять свою компанию".

Несмотря на все проделки болельщиков, по словам милиционеров, серьезных инцидентов в ту ночь не было. "Никаких общественных беспорядков матч не вызвал", - заверили корреспондента "Города" в пресс-службе УВД по Смоленской области.
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте
MediaMetrics
СМИ2
Listis
LentaInform
Gnezdo

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь