В Смоленске споет настоящий американский Барон

http://www.rabochy-put.ru - Добавил popcorn в категорию Культура

Бесспорно, визитами знаменитостей наш город не обделен. Но в основном Смоленск посещают звезды российского масштаба. Поэтому приезд заморского гостя-музыканта, да еще и гота - событие уникальное. Барон Мисурака - поэт и композитор, продюсер и фотомодель, герой и автор комиксов, знаковая фигура в мире готической субкультуры едет прямиком из Нью-Йорка.

- В творчестве Барон сочетает ретро и рок, классику и модерн, готику и электронику, - говорит Ольга Попонина, одна из организаторов концерта в «А-клубе». - Музыкальную карьеру Барон начал как басист и вокалист группы Vasaria. Сольный проект сделал его известным. Для американских поклонников он регулярно устраивает театрализованные гот-троник шоу, принимает участие в тематических фестивалях, таких как Macabre Faire Film Fest и Bela Lugosi Night, а также является сопродюсером бурлеск шоу Metropolis Cabaret.

Известный своим колоритным баритоном и волосами до пола, Барон уже оставил свой неизгладимый след в Смоленске. Его приезд 19 апреля будет третьим по счету. Барон выступал в нашем городе в марте и мае прошлого года. Американец не скрывает свою любовь к России. Он частый гость в Москве, Санкт-Петербурге, Калуге.

В этот раз Барон представит зрителям не только готик-программу. Смолян ожидает ретро-салонное шоу. Оно включает в себя все лучшее от «Puttin' on the Ritz» до «New York, New York», хиты, которые в свое время прославили Фрэнка Синатру, Дина Мартина, Бобби Дарина, Тони Шеридана, Сэмми Дэвиса, Бинга Кросби, Фрэда Астера и других.



Кирилл Степанов

Рабочий путь
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь