Жизненно важный проезд

http://www.gorodnews.ru - Добавил killer в категорию Здоровье

Теперь смоляне, страдающие хронической почечной недостаточностью, могут рассчитывать на возмещение стоимости проезда к месту получения программного гемодиализа. Такое постановление приняла администрация Смоленской области недавно. Согласно документам, все расходы на проезд в общественном транспорте для получения гемодиализа в пределах области компенсируются из бюджета. Для того чтобы получить положенную компенсацию, необходимо обратиться в сектор социальной защиты населения департамента Смоленской области по социальному развитию по месту жительства со следующим пакетом документов:

1. Письменное заявление о возмещении расходов по оплате проезда с указанием номера расчетного счета в любом банке, расположенном на территории Смоленской области. Подойдет также указание номера отделения почтовой связи, куда можно перечислить деньги.

2. Паспорт или иной документ, удостоверяющий личность и место жительства заявителя.

3. Справка из больницы о том, что заявитель действительно нуждается в гемодиализе.

4. Билеты или иные документы, подтверждающие факт проезда, на которых обозначены число и цена. Если в поездке использовался проездной билет, необходимо приложить чек или квитанцию, подтверждающую его стоимость.
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь