«Триод и Диод» вышли в финал премьер-лиги КВН

http://smol.kp.ru - Добавил skull в категорию Культура

Самые знаменитые КВНщики Смоленска вернулись домой с очередной победой



3 сентября ребят ждет последняя битва – финал, в котором они встретятся еще с тремя командами.



В большинстве случаев финалисты премьер-лиги попадают в высшую лигу, так что эта победа значит для наших “энергетов” очень многое.



В Смоленске “Триод и Диод” знают и любят уже давно. На выездных гастролях ребят постоянно сопровождают болельщики, которые едут в отдельном автобусе, а на выступлении облачаются в розовые футболки и пытаются перекричать других фанатов.

В этот раз болельщики кричали так громко, что даже ведущий премьер-лиги Александр Масляков-младший пританцовывал в такт, пока шел подсчет баллов.



Этот момент был самым волнительным, потому что соперники оказались действительно сильными. Команды из Омска, Грозного и Ульяновска тоже не на шутку развеселили жюри. Перед тем, как объявить результаты, судьи – Григорий Малыгин, Михаил Галустян и другие звезды КВН – обратились к участникам с традиционной речью. Больше всех они хвалили вовсе не “Триод и Диод” (просто чтобы успокоить проигравшие команды, как выяснилось впоследствии), поэтому к финалу шоу пульс участников и болельщиков сильно участился, а уверенность в победе превратилась в надежду.



Стоит ли говорить, что началось в зале и на сцене, когда “Триоды” все-таки победили...

Наша команда вообще родилась под счастливой звездой. В премьер-лиге они с первого раза стали финалистами, тогда как другие команды добиваются этого годами. То же самое было и в Первой лиге (она предшествует премьер-лиге).





Отдельного внимания достойна выбывшая из борьбы за первый приз команда из города Грозный. Поражение ребята буквально отпраздновали. Прямо перед входом в РАН они встали в круг и по очереди выходили в его центр, чтобы сплясать лезгинку. В конце концов танцоры так разгорячились, что стали отбивать ритм прямо на деревянной подставке для фонаря. Улыбающегося милиционера можно увидеть нечасто, но чеченцам попался именно такой. Веселый и румяный страж порядка максимально вежливо попросил КВНщиков не устраивать бедлам на территории РАН. Сначала они подчинились, но через пару минут все повторилось. Однако представитель закона не стал арестовывать проигравших или выписывать им штраф. Возможно, одной из его любимых песен была “Аргентина-Ямайка 5:0” “Чайфа”, а может быть, он просто понимает, как важно уметь проигрывать красиво, а уж в этом чеченской команде не откажешь.
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь