Олимпийская чемпионка Ольга Кузенкова объявила о выходе из "Единой России"

http://avkazakov.ru - Добавил den 2326 дней назад в категорию Бизнес и экономика

Ольга Кузенкова приняла решение участвовать в выборах в Смоленскую областную Думу от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Почетный гражданин города Смоленска, заместитель председателя комитета Областной думы по социальной политике Ольга Кузенкова вышла из рядов «Единой России» ввиду несогласия с политикой, проводимой руководством регионального отделения партии.



Комментарий Ольги Кузенковой:



- Решение о выходе из рядов «Единой России» не было спонтанным. Оно обдумано и тщательно взвешено. Необратимые изменения в работе партии произошли после роспуска ее регионального политсовета в сентябре прошлого года. Теперь, вместо реализации партийных проектов, в числе кураторов которых была и я, вместо работы по изменению ситуации в области, региональное отделение «Единой России» сосредоточилось на интригах и подковерных играх. Мне пытались навязать, с кем «дружить», а с кем – нет, как голосовать и за кем следовать. Но я сразу заявила, что участвовать в таких играх не буду. В итоге мне дали понять, что партии не нужны люди, которые отстаивают свою собственную позицию.



Когда я оказалась в меньшинстве, мне была необходима поддержка. И такую поддержку я нашла в рядах смоленских справедливороссов. Я вижу здесь крепкую команду, нацеленную на результат, сплоченный коллектив, который не боится отстаивать свою точку зрения. Я уважаю таких людей. Мне импонирует и социальная направленность СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, ведь за годы работы в областной Думе особое внимание я уделяла социальной сфере: занималась поддержкой массового спорта, отстаивала финансирование школьного питания из бюджетных средств, модернизацию здравоохранения. Всегда оказывала помощь тем, кто в ней нуждается, так что смотреть в глаза избирателям мне не стыдно.



Я знаю, что СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - это оппозиционная партия, и я готова к тому негативу, который выльют на меня за время предвыборной кампании. Но меня это не особо волнует, потому что главное для меня – это мнение смолян. Смоляне меня знают и любят, а я отвечаю им взаимностью. Так что поддержка земляков важна для меня более всего.







Решение О.С.Кузенковой прокомментировал депутат Государственной Думы РФ, руководитель Смоленского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Алексей Казаков:



- Сейчас пришло время решать - или прислуживать обанкротившейся коалиции нынешней региональной власти в обмен на проходные места в облдуму, или уйти в оппозицию, рискнуть депутатским мандатом, своей судьбой, судьбой близких, но быть честным перед собой и своими избирателями, перед Смоленщиной.



Какого решения можно было ожидать от олимпийской чемпионки, почетного гражданина города-героя Смоленска Ольги Кузенковой? Для меня давно стало очевидным, что она, с ее открытостью и честностью, присоединится к оппозиции, к нашей парти. Ольга Сергеевна это сделала. Она – коренная смолянка. Она боец. Ей – наше уважение.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь