Помывка в бане с женщиной вылилась вчерашнему зэку в новый срок

http://www.moyareklama.ru - Добавил ezevika в категорию Происшествия

Вернувшись из колонии, молодой селянин решил cходить в баню и пригласил составить ему компанию свою знакомую. Женщина согласилась, однако недостойное поведение ухажера повлекло для него новый приговор суда.



Сычевский районный суд вынес приговор в отношении 33-летнего местного жителя Растворова, недавно освободившегося из мест лишения свободы, где он отбывал наказание за убийство, и совершившего новое преступление. На этот раз мужчину обвинили в насильственных действиях сексуального характера.



Как было установлено, в день выхода на свободу молодой человек прибыл в одну из деревень Сычевского района. Назавтра он организовал поход в баню вместе с проживающей неподалеку женщиной. Дама была довольно зрелой - на несколько лет старше своего спутника, однако его сексуальные домогательства не входили в ее планы, о чем она сразу же заявила ему и дала решительный отпор. Ухажер, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, остановиться уже не мог и против воли своей подруги вступил с ней в интимные отношения.



После обращения женщины в правоохранительные органы с заявлением о недостойном поведении своего знакомого на него завели уголовное дело.



"Приговором суда Растворов признан виновным в совершении инкриминируемого преступления и ему назначено наказание в виде четырех лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима", - сообщил корреспонденту портала moyareklama.ru cтарший помощник прокурора области Александр Боровиков.



Он пояснил, что приговор в законную силу пока не вступил в связи с тем, что он обжалован подсудимым.



Источник: ИА "Cобытия"
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь