Преступник из Белоруссии проломил стену в сельской администрации

http://www.smol.aif.ru - Добавил vodovo в категорию Происшествия

Таким способом мужчина хотел проникнуть в магазин



Магазин и сельская администрация в деревне Беляево Велижского района находятся в одном здании, этим и решил воспользоваться преступник. Ночью он аккуратно выставил оконную раму в здании администрации и, попав в помещение, проломил стену, за которой находится магазин. Здесь мужчина разжился деньгами из кассы, спиртными напитками, продуктами и одеждой. Одна из местных жительниц заметила, что в магазине происходит «неладное» и вызвала полицию. В результате парня задержали с поличным.



Неработающий 21-летний гость из Белоруссии рассказал, что у себя на родине он осуждён за преступление небольшой тяжести и должен своим ходом добраться до колонии-поселения. По словам осужденного, перед встречей с братьями по несчастью он решил запастись одеждой, продуктами и сигаретами, для чего и залез в магазин.



«Подозреваемый находится в изоляторе временного содержания. Решается вопрос об его аресте. По факту кражи возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ – кража, совершённая с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище. Данная часть статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет», - сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.



Дарья Климова

АИФ Смоленск
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте
Listis
СМИ2
LentaInform
MediaMetrics
Gnezdo

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь